В зоопарке рассадили попугаев, которые матерились и оскорбляли посетителей

MW

В зоопарке рассадили попугаев, которые матерились и оскорбляли посетителей

Опубликовано: 01.10.2020 Просмотров: 97

В зоопарке Линкольншира в Британии были рассажены по отдельным клеткам 5 попугаев вида жако. Они нецензурно выражались, оскорбляя гостей учреждения, причём хором. Имена хулиганов Билл, Эрик, Тайсон, Джейд и Элси. Летом пернатые приобщились к группе из 200 своих сородичей и спустя короткое время научились выражаться матом, провоцируя друг друга на ругань.

Попугаи Жако

Стив Николс, занимающий должность директора зоопарка, рассказывает, что жако стали грязно выражаться ещё при карантине. Вообще сквернословящих попугаев можно встретить довольно часто, только здесь хулиганов оказалось одновременно 5.

"Поначалу их ругательства забавляли, однако затем попугаи начали и сами смеяться. Один ругается матом, остальные смеются, первого это раззадоривает ещё более. Затем начинает ругаться следующий. Маты и смех льются, словно в низкопробном баре", пожаловался Николс.

Пернатые оказались практически без тормозов и продолжили выражаться и по окончании карантина при посещении зоопарка первыми гостями. Спустя 20 минут с момента открытия, сотрудникам зоопарка сообщили о проделках попугаев. По неизвестной причине самые плохие слова лились в сторону женщин.

Посетители зоопарка смеются над поведением попугаев, однако работники этого учреждения беспокоятся по поводу встречи матерящихся птиц с детьми.

"Гостям ругань кажется смешной, не было не единой жалобы на птиц. Когда пернатые посылают Вас далеко, это выглядит, конечно, забавно. Но в выходные дни у нас проводятся детские экскурсии, поэтому нужно принимать меры", сказал директор Стив Николс.

Пернатых хулиганов разлучили, посадив в клетки с вежливыми сородичами. Возможно, что последние научат матерщинников благородным манерам. С этого момента пока ругательств в зоопарке не слышно.

Теги

Вам также может понравиться

MW