Без страховки: дед-паук из Красноярска покорил британцев

MW

Без страховки: дед-паук из Красноярска покорил британцев

Опубликовано: 25.10.2020 Просмотров: 130

Андрей Андронович Дидух или Дед Андроныч попал в Британские СМИ, удивив весь мир. Он был назван красноярским Дедом-Пауком. Все дело в том, что при возрасте в 70 лет, но обладая прекрасной физической формой, дед Андроныч демонстрирует уникальную технику спуска со скал.

Сначала он забирается на скалу, а потом спускается с нее... головой вниз, контролируя каждое движение силой рук. Можно только диву даваться от того, какая сила и концентрация сосредоточена в этом человеке.

Простой сибиряк, уроженец Красноярского края, дед Андроныч удивил британские СМИ, продемонстрировав свое умение в заповеднике «Столбы». Еще в октябре 2018 года британские таблоиды осветили спуск Адрея Дидуха со скалы с поэтическим названием Перья, при чем спуск после окончился филигранно исполненным шпагатом... и это дедушка, которому 70 лет.

Красноярский Дед-паук ведет очень богатую социальную жизнь, появляясь во всех известных соцсетях (Одноклассники, ВК, Инстаграмм) и оставляя множество фотографий со своими достижениями. К последним можно отнести подъем на отроги крепости Чуфут-Кале (Крым).

Также не чужд ему и здоровый образ жизни: Андроныч продвинутый адепт йоги и занимается ей непосредственно в Индии, где он задержался на пару месяцев из-за карантина. Не даром его спортивной формой и навыками впечатлены поклонники в России и за рубежом.

«Вау, это просто потрясно!» восхищались читатели.

Так же они наградили Андроныча званием «rock star» (слова с одинаковым написанием и разным смыслом: rock star «рок-звезда», rock «скала»), написав в комментариях к видео: «Вот кто настоящий rock star».

Теги

Вам также может понравиться

MW